白云山徒步团建中

白云山徒步团建中

时间:2021-4-27

白云山徒步团建中

为了调节工作压力、放松身心,丰富员工业余生活;增强团队凝聚力和整体向心力,提升团队间的团结协作能力,更好地为客户服务。2021年4月26日,广东邦盟汇骏举行了一场主题为“创富力行 · 志凌云巅”的白云山徒步团建活动。

白云山徒步团建中

出发

广州白云山是南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。面积20.98平方公里,主峰摩星岭高382米。

白云山徒步团建中

雀跃不已

白云山徒步团建中

 

白云山徒步团建中

一天下来,虽然感觉有点疲惫,但是大家的心情却是畅快的。

白云山徒步团建中

通过本次徒步登山活动,提高了团队的凝聚力和整体向心力,增强员工融合度和团队精神,树立企业的长期发展目标,收到了良好的效果。

本次活动圆满结束,但广东邦盟汇骏人的激情仍未褪去,让我们一起齐心协力,与邦盟汇骏共创辉煌。

我们下一站再见。


邦盟汇骏(广东)控股有限公司,业务范围包括:上市保荐、上市融资顾问、私募及并购顾问,以及财税及管理顾问,目前深挖领域:金矿投融资。为客户提供全方位、一站式、个性化的服务。

官方唯一认证网站:www.gdbmhj.com

业务合作欢迎致电:185-892-61616(微信同号)

座机:020-29846979